-4°C
USD 75,63 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1805
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4332
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Вечер памяти заслуженного артиста РТ Арсения Курченкова

В Казанском ТЮЗе 3 октября в 18:30 пройдёт вечер памяти заслуженного артиста РТ, музыканта Арсения Курченкова «Что бы ни было, буду с тобой…».

О короткой, но яркой жизни артиста расскажут его друзья и коллеги. На сцене будут показаны отрывки из некоторых спектаклей и исполнены песни Арсения.

Вход на вечер памяти свободный, по регистрации: https://tuz.timepad.ru/event/1428432/

В этот день в театре зрители смогут приобрести сборник стихов и диск песен Арсения Курченкова, а также сделать пожертвование на памятник.

В ноябрьском номере прошлого года в журнале «Казань» выходила статья Айрата Бик-Булатова «На "квартире" — Арсений Курченков и все СВОИ...». Материал доступен на нашем сайте: http://kazan-journal.ru/news/chelovek-v-iskusstve/na-kvartire-arseniy-kurchenkov-i-vse-svoi

Фото Рамис Назмиев.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: