-11°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1701
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4117
    0
    4
Реклама
Архив новостей

«Волшебная ёлка» ждет ребят в казанском «Манеже»

Выставочный зал «Манеж» музея-заповедника «Казанский Кремль» с 19 декабря 2020 по 7 января 2021 года приглашает на театрализованную праздничную программу для младшей школы «Волшебная ёлка» на выставке "Когда зажигаются ёлки" из легендарной студии "Союзмультфильм".

Снегурочка и Дед Мороз снова хотят поздравить ребят с Новым Годом, но неожиданно Снегурочка пропадает, и никто не может найти её. Коварная Мышильда похищает внучку зимнего волшебника и желает лишить детей праздника. Дед Мороз, Бычок, Зайчик и другие сказочные персонажи отправляются на поиски Снегурочки. Но это совсем непросто и без помощи смелых и отважных ребят у них ничего не получится. Помогите героям справиться с кознями Мышильды, спасти Снегурочку и встретить Новый год. Вас ждут приключения, загадки, коррида с бычком, песни, игры, хороводы у ёлки, танцевальный батл, и, конечно, подарок от Деда Мороза.

  Необходима предварительная запись!

Принимаются заявки на группы от 25 до 35 человек. Дополнительная информация и запись на программу по телефону:

 8 (843) 567-80-67; 8 (843) 567-80-68.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: