+6°C
USD 58,17 ₽
Реклама
Архив новостей

Воспитанница «Созвездия-Йолдызлык» прошла переподготовку в киноакадемии Михалкова

Лауреат ежегодного открытого республиканского молодежного фестиваля эстрадного искусства «Созвездие-Йолдызлык» Анастасия Артемьева после выпуска из ГИТИСа прошла переподготовку в Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова. Теперь Артемьева планирует вернуться в республику, чтобы поделиться своими знаниями и опытом с подрастающим поколением артистов в отдаленных районах Татарстана.

 

«Я продолжу работать в Москве, но с радостью проведу различные мастер-классы, встречи для юных талантов из районов республики. Мне бы хотелось поспособствовать более активному развитию театрального искусства в родном Татарстане. В особенности в деревнях и селах, где эти направления представлены лишь в сельских клубах», - поделилась планами Анастасия Артемьева.

 

Об уровне театрального образования в районах республики Артемьева знает не понаслышке. Она родилась и выросла в селе Альшеево Буинского муниципального района. 

 

«Свое образование я получила благодаря фестивальному движению “Созвездие-Йолдызлык” и поддержке Президента РТ Рустама Минниханова. Теперь же мне хочется передать свои знания своим землякам, чтобы прекрасные театральные традиции закрепились и сохранились в нашей республике», - подчеркнула Анастасия Артемьева.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: