-9°C
USD 76,44 ₽
Реклама
Архив новостей

Юная певица из Казани нарисовала портрет Николая Цискаридзе за минуту

В воскресенье, 12 декабря, на телеканале «Россия» вышел очередной выпуск Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица», в котором артисты самых разных жанров делают первый шаг к мечте на глазах у всей страны и именитого жюри. В новом сезоне судьбу конкурсантов решают: Сергей Безруков, Николай Цискаридзе, Денис Мацуев, Евгений Миронов, Марина Неёлова и Кирилл Рихтер.

 

В новом выпуске жюри и зрителей впечатлила 9-летняя вокалистка Элина Нигматулина из Казани. «Когда я пою, я свободна. Я очень тонко чувствую песню и иногда плачу, когда пою», - признается Элина. У девочки уникальный тембр голоса и диапазон 2,5 октавы. Ее певческий талант уже отметили на нескольких международных конкурсах. Элина, к тому же, прекрасно рисует, а еще она – профессиональная модель, ее фотографии можно увидеть на обложках не только российских, но и итальянских детских, модных журналов. Главная мечта девочки - стать известной артисткой и выступать на благотворительных концертах, чтобы помогать и радовать тяжело  больных детей.

 

Для жюри и зрителей Элина исполнила народную песню «Голосочек закатимый».   Марина Неелова выразила юной певице свое восхищение: «Из такого хрупкого, изящного создания вдруг раздался такой сформированный, характерный, сильный голос. Замечательно! Видно, что эта девочка уже с серьезным репертуаром». А 

Сергей Безруков добавил: «Элиночка, ты угадала главную задачу артиста – дарить радость людям. И ты это делаешь великолепно!».

А в свое дополнительное время Элина продемонстрировала еще один талант – за минуту нарисовала портрет Николая Цискаридзе. «Больше всего мне нравится, что я тут похож на Фрекен Бок из знаменитого мультфильма. Я бы с большим удовольствием сыграл её на сцене», - пошутил Николай Цискаридзе. 

Судьба Элины Нигматулиной и других конкурсантов «Синей птицы» – в руках жюри и телезрителей, которые могут проголосовать за участника по смс на номер 9395. Победитель конкурса талантов получит заветный приз – «Перо Синей птицы» и 1 миллион рублей на исполнение мечты.

 

Новый сезон Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица»: каждое воскресенье, в 18:40, на телеканале «Россия».

 

Фото телеканала «Россия»: https://disk.yandex.ru/d/r5FPdq0yqJCwrg   

Источник: Телеканал «Россия 1»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: