+12°C
USD 75,03 ₽
Реклама
Архив новостей

«Зеленый фитнес» не даст нам заплыть жирком

С введением в Татарстане режима самоизоляции проект «Зеленый фитнес» запустил серию бесплатных онлайн-тренировок для всех желающих.

Начиная с 30 марта профессиональные фитнес-тренеры провели для жителей республики более 120 дистанционных занятий, к которым присоединились около 10 тысяч человек.

Онлайн-тренировки проходят в формате прямых эфиров в сети Instagram @zf_kzn, что позволяет любителям спорта вести активный образ жизни в домашних условиях. По словам организаторов, проект будет реализовываться в течение всего периода действия режима самоизоляции.

К домашним тренировкам присоединились представители власти, спортсмены, общественные деятели и артисты. Проект «Зеленый фитнес» презентовал юмористический видеоролик об альтернативных способах тренировок в условиях самоизоляции. В съемках ролика приняли участие Наталия Фишман-Бекмамбетова, Тимур Бекмамбетов, Леонид Слуцкий, Дильбар Садыкова, Дамир Фаттахов, Нурбек Батулла, Эльмира Калимуллина, Ольга Бирюкова, Тимур Исмаев, Максим Михаилов и другие. 

Отметим, что в апреле социально-спортивному движению «Зеленый фитнес» исполнилось 5 лет. Стартовавший в Казани проект успешно реализуется в других регионах России: в 63 городах и населенных пунктах страны. За это время было проведено 3576 мероприятий, в которых приняли участие 350 тысяч человек.

Проект «Зеленый фитнес» ведет свою деятельность по федеральной программе «Спорт – норма жизни» в рамках национального проекта «Демография», одной из задач которой является увеличение числа граждан, систематически занимающихся спортом, до 55% населения к 2024 году.

KZN.RU

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: