0°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1724
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4177
    0
    4
Реклама
Архив новостей

106 детей из Татарстана поедут на Президентскую елку в Москву

106 детей из Татарстана отправятся на Президентскую елку в Москву 26 декабря. Об этом сообщил сегодня журналистам министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов на брифинге в Кабинете Министров РТ.

«Всего на Президентскую елку в Москву поедут 128 человек: 106 детей 22 сопровождающих. Это ребята, нуждающиеся в особой заботе государства, дети сотрудников МВД, воспитанники социальных приютов и детских домов, активисты детских общественных объединений, кадеты, победители предметных олимпиад и творческих конкурсов», - сообщил спикер.

Новогоднее представление пройдет в Большом Кремлевском дворце. Для делегации из Татарстана предусмотрена культурная программа. Школьники побывают на экскурсии в музее человека «Живые системы», посетят ледовый каток на Красной Площади.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: