+16°C
USD 74,15 ₽
  • 3 августа 2020 - 08:10
    Анонс №8 журнала "Казань"
    Наш автор, историк фотографии Рамина Абилова рассказывает о своем материале в августовском номере.
    94
    0
    0
  • 26 июля 2020 - 09:05
    Пилоты оставили послание в небе над Казанью
    25 июля в небе над Казанью появились надписи «100 лет ТАССР» и «Я выбираю небо!», таким уникальным способом пилотажная группа «Первый полет» поздравила жителей столицы Татарстана с ежегодным авиационным праздником «Я выбираю небо!», приуроченному к 100-летию создания российской авиации и 100-летию образования ТАССР.
    629
    0
    1
Реклама
Архив новостей

13 апреля в Казани выходит в прокат фильм «Яна + Янко»

В кинотеатре «Корстон» провели закрытый пресс-показ этой весёлой семейной комедии «Яна+Янко», который организовал федеральный портал «Киноафиша.инфо» совместно с кинокомпанией «25-й этаж».

Картину представили актёры, исполнившие ведущие роли: Олеся Судзиловская, юный Даниль Зинатуллин и Олег Кириченко, которые с удовольствием отвечали на вопросы о картине и фотографировались с гостями.

Фильм Натальи Меркуловой рассуждает на тему «чайлдфри» и женщин XXI века. В жизни главной героини Яны, одержимой карьеристки за тридцать, появляется мальчик Янко, которого она усыновила ради личного пиара. Не по годам смышленый и абсолютно неуправляемый, ребенок превращает будни «сильной и независимой» в хаос, заставляя по-новому взглянуть на свой гардероб, питание и даже жизнь.

Главные роли исполнили звёзды отечественного кино: Максим Виторган, Олеся Судзиловская, Александр Ревва, Артур Смольянинов, Олег Кириченко, а также Даниль Зинатуллин в роли мальчика Янко.

Фото: Булат Рахимов

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: