-5°C
USD 75,04 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1856
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4427
    0
    5
Реклама
Архив новостей

17 января в сети пройдет Международная акция #MuseumSelfie!

Присоединяйтесь к акции и выкладывайте в этот день свои фотографии из музея: из Главного здания, Национальной художественной галереи "Хазинэ" и Галереи современного искусства. Вы можете выложить фотографию на фоне здания, на фоне экспозиции или экспонатов, и обязательно добавьте хештег акции #MuseumSelfie или #МузейноеСелфи и хештег #ГМИИРТ, чтоб мы могли найти ваши фотографии!

Публиковать селфи можно в любых социальных сетях: «ВКонтакте», Facebook, Instagram, Twitter.

Вы можете выложить фотографию, сделанную 17 января, в день акции, или любую другую, сделанную во время посещения наших музейных площадок!

Ежегодная Международная акция #MuseumSelfie впервые прошла в январе 2014 года. Ее инициаторы - авторы блога Culture Themes - подчеркивают, что флешмоб носит исключительно развлекательный характер.

http://culturethemes.com/

По хештегу #MuseumSelfie ваши фотографии смогут увидеть во всем мире! Присоединяйтесь!

#MuseumSelfie #МузейноеСелфи #ГМИИРТ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: