+6°C
USD 70,86 ₽
  • 5 октября 2021 - 11:39
    Анонс октябрьского номера журнала "Казань"
    Наши прекрасные постоянные авторы Адель Хаиров, Алексей Егоров, Дмитрий Бикчентаев и главный редактор Альбина Абсалямова рассказывают о том, каким получился наш октябрьский номер! Не пропустите!
    7598
    0
    22
  • 23 сентября 2021 - 11:09
    Хор Эскадрона Не перебивайте!
    Видео к материалу Геннадия Савина «Но жив ещё последний эскадрон» (Журнал «Казань», №10, 2021).
    7376
    0
    1
Реклама
Архив новостей

20 июля через Казань проедет велогонка Red Bull Trans-Siberian Extreme

18 июля в 9 часов утра в Москве на Площади Революции стартует ультра-марафонская шоссейная многодневная велогонка Red Bull Trans-Siberian Extreme общей протяженностью почти 9 200 км. Третий год подряд участники проедут на велосипедах вдоль легендарной Транссибирской магистрали. Самая протяженная велогонка в мире пройдет в 14 этапов от 313 до 1368 км длиной.

Велогонка пройдет через Нижний Новгород, Казань, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Читу, Свободный, Хабаровск и финиширует 10 августа во Владивостоке. Участникам придется пересечь 5 климатических и 7 временных зон, более 80 км подъемов и провести более трех недель в седле.

Реклама

В первую очередь эта велогонка интересна профессиональным спортсменам-ультрамарафонцам, но поступили также и многочисленные заявки от полупрофессионалов и любителей, готовых принять вызов и посостязаться в скорости и в выносливости. Этапный формат гонки делает ее намного более интересной для участников и зрелищной для всех тех, кто будет следить за ней на сайте www.redbulltranssiberianextreme.com

Велогонка впервые пройдет только в одной категории - соло. Для участия в гонке заявились 10 атлетов (восемь мужчин и две женщины) из 7 стран с 4 континентов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: