-23°C
USD 73,97 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1585
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3860
    0
    3
Реклама
Архив новостей

8 лучших фильмов фантастического кино Sci-Fi Shorts

20 июля кинотеатр «Мир» представит кинозрителю сборник фестивальных фантастических короткометражных фильмов из США, Испании, Аргентины, Франции, Великобритании и Японии, произведенных в 2014-2015 годах.

8 научно-фантастических фильмов общим хронометражем 87 минут с разных ракурсов и в разной тональности рассказывают о будущем, в котором виртуальное и реальное, живое и механическое, космическое и земное взаимодействуют все чаще и все труднее отделимы друг от друга.

Фестиваль проходит более чем в 100 городах мира на 4 континентах. Из почти 1000 работ, отправленных на конкурс, были выбраны 8 самых лучших фильмов Стэнли Кубрика, Ридли Скотта, Стивена Спилберга, Джорджа Лукаса, Спайка Джонза, которые станут настоящим подарком для киноманов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: