-4°C
USD 75,04 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1855
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4425
    0
    5
Реклама
Архив новостей

Александр Славутский: Эта награда для меня особенно дорога.

Художественный руководитель театра имени В.И. Качалова Александр Славутский вчера был награжден медалью ордена «За заслуги перед Республикой Татарстан».

Редакция журнала «Казань» поздравляет Александра Яковлевича Славутского с заслуженной наградой!

«Татарстан стал для меня родиной. Я родился на Урале. После всех путешествий здесь вот уже 24-й год живу и работаю. У меня есть разные звания и награды, в том числе и российские, но эта награда для меня особенно дорога, потому что она - за заслуги перед республикой», - отметил Славутский.

В №3 журнала «Казань» за 2014 было опубликовано интервью с Александром Славутским, читайте интервью на нашем сайте: http://kazan-journal.ru/pages/item/622-vremya-ne-podlezhit-obsuzhdeniyu-obsuzhdeniyu-podlezhish-tyi-raspolozhivshiysya-v-etom-vremeni

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: