+6°C
USD 72,56 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    4160
    0
    10
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    4352
    0
    1
Реклама
Архив новостей

АСВ: страховые выплаты получили 86,2 тысячи вкладчиков ТФБ

Застрахованные вклады вернули 62 процента вкладчиков, через банки-агенты выплачено 33,5 млрд рублей.

(Казань, 30 декабря, «Татар-информ»). За первые четыре дня выплат 86,2 тысячи вкладчиков Татфондбанка получили в общей сложности 33,5 млрд рублей, или 62 процента страховой ответственности государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов», сообщает пресс-служба АСВ.

Напомним, 23 декабря АСВ распределило вкладчиков по банкам-агентам для получения страховых возмещений согласно алфавиту. Выплаты вкладчикам Татфондбанка начались с 26 декабря в Сбербанке, банке «ВТБ 24», Россельхозбанке, Банке «ФК Открытие» и «Ак Барс» банке.

Для помощи предпринимателям, чьи деньги были «заморожены» на счетах Татфондбанка, по поручению Рустама Минниханова приняты меры поддержки. «Указанные меры будут направлены, прежде всего, на стабилизацию работы малых и средних предприятий и продолжение ими хозяйственной деятельности», - отмечалось в сообщении пресс-службы главы республики.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: