+14°C
USD 76,27 ₽
Реклама
Архив новостей

Авиарейс Казань – Ахшабад дважды в неделю

Сегодня, 14 декабря открывается новый авиарейс по маршруту Казань - Ахшабад: вылеты в обе стороны будут осуществляться дважды в неделю.

Длительность перелета составляет 4 часа.

Туркменистан сегодня представляет серьезный интерес не только для бизнес-сообщества, но и для туристов. Осуществлять перевозки по маршруту Казань - Ашхабад и Ашхабад - Казань будет государственная авиакомпания Туркменистана Turkmenistan Airlines. Этот маршрут будут обслуживать самолеты Boeing 737-800.

Авиакомпания выполняет регулярные рейсы в Казахстан, Таиланд, Индию, Германию, Великобританию, Россию и другие страны. В Ашхабаде в сентябре был открыт новый аэропорт - именно там будут приземляться самолеты из Казани.

Столица Татарстана стала третьим российским городом, который связан с Туркменистаном прямым авиарейсом: ранее авиасообщение из Ашхабада было организовано в Москву и Санкт-Петербург. По словам генерального агента авиакомпании в России Андрея Чистякова, еще одной «целевой аудиторией» этого рейса могут стать студенты.

Ожидается, что при должном интересе у пассажиров количество регулярных рейсов по маршруту Казань - Ашхабад может быть увеличено. Первый вылет из Казани в Ашхабад состоится сегодня, 14 декабря, в 23.20 из международного аэропорта «Казань».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: