+19°C
USD 73,38 ₽
Реклама
Архив новостей

Айрат Давлетшин подарил подписку на журнал «Казань» четырём адресатам!

15 июня президент Федерации синхронного плавания Республики Татарстан Айрат Давлетшин оформил подписку на журнал «Казань» сразу на четыре адреса.

Айрат Ильгизарович подарил подписку Нурлатскому дому-интернату для престарелых и инвалидов, Чистопольскому дому-интернату для престарелых и инвалидов «Юлдаш» и двум ветеранам Великой Отечественной войны - Татьяне Павловне Корнеевой и Валентину Александровичу Наумову. Подписка была оформлена почтальоном в «Татмедиа» в рамках акции АО «Татмедиа» ПодариПодписку 2017. Спасибо от ветеранов и от редакции журнала «Казань»!

Айрат Давлетшин рассказал, что Федерация синхронного плавания Республики Татарстан намерена и в дальнейшем участвовать в партнерских акциях с периодическими изданиями республики, и прежде всего с раскрывающими детские и молодежные темы.

Также он сообщил, что в самое ближайшее время Федерация синхронного плавания Татарстана выйдет на качественно новый уровень своего развития. «Благодаря поддержке президента республики Рустама Минниханова и президента Федерации синхронного плавания России Алексея Власенко в Татарстане планируется открыть Школу Татьяны Покровской - в виде отделения синхронного плавания в Казанском училище олимпийского резерва, а также на базе сборной команды в Набережных Челнах. Кроме того, в новом спортивном сезоне наша задача - войти в тройку сильнейших команд страны, а на летних Олимпийских играх обеспечить сборную России синхронистками из Татарстана»,- поделился ближайшими планами Айрат Давлетшин.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: