Старая лента новостей
Битва шеф-поваров «Черный ящик» на выставке "HORECA KAZAN 2016"
26 октября в 11.00 состоится открытие Профессиональной выставки ресторанного и гостиничного бизнеса «HORECA KAZAN 2016» (ВЦ «Казанская Ярмарка», Павильон 1, зона сцены). Выставка «HORECA KAZAN 2016» продлиться 3 дня - до 28 октября 2016 и объединит поставщиков, производителей и собственников сегмента HoReCa на одной площадке. Аудитория выставки: рестораторы, отельеры, повара...
26 октября в 11.00 состоится открытие Профессиональной выставки ресторанного и гостиничного бизнеса «HORECA KAZAN 2016» (ВЦ «Казанская Ярмарка», Павильон 1, зона сцены).
Выставка «HORECA KAZAN 2016» продлиться 3 дня - до 28 октября 2016 и объединит поставщиков, производителей и собственников сегмента HoReCa на одной площадке. Аудитория выставки: рестораторы, отельеры, повара и шеф-повара, владельцы бизнеса и инвесторы, менеджеры и управляющие, снабженцы и директора - все, кто создает гостеприимство в Республике Татарстан.
В рамках деловой программы выставки пройдет «Chef a la Russe» - отборочный этап профессионального кулинарного конкурса среди поваров, победители которого выступят на финале в Москве, финальный этап выбора победителей премии Tatarstan Top Restaurants Award в формате «Черный ящик». Участников ждет насыщенная деловая программа на трех площадках: отели-рестораны-повара, включающая лекции, тренинги, мастер-классы.
Организаторы уделяют большое внимание нетворкингу, поэтому в конце первого дня работы выставки пройдет face2face-сессия, на которой экспоненты познакомятся и пообщаются лично с рестораторами и отельерами Татарстана, спикерами выставки, партнерами, организаторами.
Расписание HORECA KAZAN 2016
26, 27, 28 октября 2016 года, г. Казань, Республика Татарстан
Расписание работы выставки
26 октября 09.00 - 10.00 Регистрация гостей и участников Выставки
10.00 - 18.00 Работа экспозиции выставки.
11.00 - 11.30 Церемония открытия Выставки (зона Сцены)
09.00 - 18.00 Битва шеф-поваров «Черный ящик» профессиональной премии среди ресторанов «Tatarstan Top Restaurants Award»
16.15 - 18.00 Специализированный деловой коммуникационный форум в формате face2face для управленцев и владельцев бизнеса
15.30 - 18.00 Деловая программа
27 октября 10.00 - 18.00 Работа экспозиции выставки.
10.00 - 17.00 Битва шеф-поваров «Черный ящик» профессиональной премии среди ресторанов «Tatarstan Top Restaurants Award»
28 октября 10.00 - 18.00 Работа экспозиции выставки.
10.00 - 17.00 Отборочный этап Всероссийского конкурса профессиональных поваров «Сhef а la Russe-2017» в Республике Татарстан;
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев