-7°C
USD 76,18 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1895
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4511
    0
    5
Реклама
Архив новостей

Бизнесмен, который выбрал духовный путь…

19 и 20 марта в Татарском государственном Академическом театре им.Г.Камала состоится казанская премьера совместного проекта известного актера театра и кино Марата Башарова и Духовного управления мусульман Москвы (ДУМ Москвы) «Разговор с душой. За гранью». Это вторая часть истории «Разговор с душой. Время поговорить», которая стала настоящей сенсацией в 2016 году и вызвала огромный интерес у публики и СМИ.

На этот раз зрители увидят продолжение рассказа о беспечном бизнесмене, сумевшем осознать бессмысленность прожитой им жизни и выбрать духовный путь. Главный герой Марат становится приверженцем крайних религиозных взглядов, теряет все свое имущество, деньги, бизнес и оказывается за той гранью, где нет родных, близких, любимых, а только разочарование, боль, смерть невинных. Дорога назад становится тяжелым испытанием и едва не оборачивается трагедией человеческой души.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: