-5°C
USD 75,85 ₽
  • 15 октября 2020 - 12:31
    Осенняя Казань А вы знаете, где в нашем городе есть такое необычное место?
    1980
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Благотворительная акция «7я» от Центра поддержки материнства «Умиление»

Центр поддержки материнства «Умиление» объявил о начале благотворительной акции «7я». Она проводится в Великий пост в течение уже нескольких лет, сообщается на сайте Казанской епархии.

Организаторы акции предлагают поддержать многодетные семьи, собрав бытовую химию, чтобы подготовиться к генеральной уборке перед Пасхой, а также продуктовую помощь.

«Акция «7я» - это помощь сразу семи семьям. И это вполне по силам многим, потому что принцип акции таков: любой желающий благотворитель выбирает один или более пунктов из списка необходимого и приобретает его в семи экземплярах. Так по каждому пункту найдется добрый человек, и в результате центр соберет семь одинаковых наборов для уборки и поддержания чистоты. Это никого не обременит слишком сильно, но это будет очень важная помощь», - рассказала руководитель центра поддержки материнства «Умиление» Элина Галиуллина.

Благотворительную помощь необходимо передать на епархиальный гуманитарный склад по адресу: Архангельский переулок, д. 1 (на территории Свято-Успенского Зилантова женского монастыря). Список необходимых средств и продуктов размещен в группе социальной службы Казанской епархии во «ВКонтакте».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: