+33°C
USD 72,32 ₽
  • 25 июня 2021 - 10:13
    Тизер фильма "Кахексия"
    Группа студентов-историков соглашается на участие в безобидном эксперименте для сбора материала к научной работе аспиранта-преподавателя. Приходит день окончания эксперимента, но студентов никто не выпускает. Длительное голодание вызывает у ребят серьезные физиологические и психологические отклонения.
    49
    0
    0
  • 22 июня 2021 - 10:52
    Концерт-презентация июньского номера журнала «Казань»
    Для тех, кто вчера не смог присутствовать на нашей чудесной презентации, ссылка на трансляцию.
    621
    0
    2
Реклама
Архив новостей

Благотворительный предпоказ «Стрелы наследия» в Казани

Студия «Татармультфильм» проведет благотворительный предпоказ полнометражного анимационного фильма «Стрела наследия» в двух казанских школах-интернатах и детском хосписе фонда имени Анжелы Вавиловой.

15 марта фильм увидят учащиеся школы-интерната № 4 для детей с ДЦП, 16 марта - жители детского хосписа фонда имени Анжелы Вавиловой, а 7 марта - учащиеся школы-интерната № 11 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями.

После сеанса юные зрители смогут пообщаться с создателями полнометражного анимационного фильма «Стрела наследия» и задать вопросы о том, как же создается мультфильм. На этих встречах сотрудники «Татармультфильма» подарят каждому ребенку красочную интересную книгу, изданную «Татарским детским издательством».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: