-23°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1682
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4044
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Более 100 электриков устраняют последствия аварий из-за непогоды

Из-за снегопада и метели сформировали круглосуточный штаб по предупреждению и ликвидации аварий

К аварийно-восстановительным работам из-за непогоды привлекли 36 бригад в составе 104 человек и 36 единиц специальной техники, сообщает пресс-служба ОАО «Сетевая компания».

В связи с участившимися отключениями электроснабжения был сформирован круглосуточный штаб по предупреждению и ликвидации аварий под руководством технического директора ОАО «Сетевая компания» Илшата Галимзянова.

К работам привлечены специалисты Буинских, Казанских, Приволжских и Чистопольских электрических сетей. Чтобы исключить возможные риски при климатических нагрузках, и в других районах Татарстана проводят профилактические мероприятия.

Отключения электроэнергии связаны с неблагоприятными погодными условиями: мокрый снег, ледяной дождь, метель, гололед и сильный ветер, порывами до 19 - 25 м/с.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: