+13°C
USD 73,63 ₽
Реклама
Архив новостей

Болельщики бесплатно смогут ездить по маршруту Казань-Аэропорт-Казань

В период проведения Кубка конфедераций FIFA 2017 АО «Содружество» является официальным перевозчиком по маршруту Казань - Аэропорт - Казань. В настоящий момент стало известно у кого будет право бесплатного проезда на этом маршруте.

Волонтерам скидка в размере 100% от действующего тарифа при оплате проезда на территории Республики Татарстан предоставляется на основании карты аккредитации и электронного проездного билета г. Казани - микропроцессорной бесконтактной смарт-карты, предназначенной для совершения операций по безналичной оплате проезда. Право бесплатного проезда дается за 1 месяц до первого матча спортивных соревнований и завершающийся через 1 месяц после окончания последнего матча спортивных соревнований, т.е. с 17 мая по 28 июля.

Лицам, включенным в списки FIFA, скидка в размере 100% от действующего тарифа предоставляется на основании карты аккредитации и электронного проездного билета г.Казани. Они имеют право бесплатного проезда за 20 дней до первого матча спортивных соревнований и через 10 дней после окончания последнего матча спортивных соревнований, т.е. с 29 мая по 08 июля.

Зрителям спортивных соревнований 100%-я скидка предоставляется на основании персонифицированной карты зрителя /FAN ID/паспорт болельщика/карта регистрации, утвержденной Министерством связи и массовых коммуникаций РФ, и входного билета на матч или документа, дающего право на получение входного билета на матч в Казани. Право на бесплатный проезд существует c 00.00 в день проведения матчей спортивных соревнований и до 06.00 часов следующих суток после проведения матчей спортивных соревнований.

Соответственно согласно утвержденному расписанию матчей Кубка Конфедераций FIFA 2017 право бесплатного проезда по маршруту Казань - Аэропорт - Казань будет предоставлено пассажирам: с 00.00 18 июня и до 06.00 19 июня, с 00.00 22 июня и до 06.00 23 июня, с 00.00 24 июня и до 06.00 25 июня, с 00.00 28 июня и до 06.00 29 июня.

При отсутствии необходимых документов на бесплатный проезд контролеры вправе требовать от зрителей спортивных соревнований, волонтеров и лиц, включенных в списки FIFA, оплатить проезд либо прекратить оказание услуг по перевозке.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: