+6°C
USD 76,81 ₽
Реклама
Архив новостей

Больше четырех тысяч человек прошли через программу «Бизнес класс» в Татарстане

Программа «Бизнес класс» после адаптации в Республике Татарстан будет предложена для реализации в ряде других регионов России. Следующим регионом станет, в частности, Екатеринбург. Об этом заявил на пресс-конференции в Казани председатель правления ПАО «Сбербанк» Герман Греф.

«Программа «Бинес класс» прошла адаптацию в Татарстане. Ее успех превзошел все наши ожидания, и мы пришли к выводу, что ее реализацию нужно продолжить и в других российских регионах. Партнерство Сбербанка и Google поможет предпринимателям по всей стране создать и развить успешный бизнес. Татарстан был выбран для апробации программы потому, что республика находится в рейтинге наиболее инвестиционно привлекательных регионов России. И мы хотели, чтобы наш первый опыт был успешным. Мы рассчитывали, что нас поддержит Правительство Республики Татарстан. Мы здесь получили огромное количество участников программы», - подчеркнул Герман Греф.

В свою очередь, Президент Татарстана Рустам Минниханов подчеркнул, что главное для экономического развития республики - это люди. «Но их надо обучать. Эта программа - уникальный шанс для Татарстана еще раз заявить о себе. У нас уже четыре с лишним тысячи человек прошли эту непростую программу. Если вы сегодня хотите заниматься конкурентным бизнесом, у вас должны быть знания и навыки. Надо заставлять людей учиться. Программа включает в себя самые острые вопросы и темы, это полезно и интересно. Мы будем продолжать. Постараемся максимально получить пользу от этого проекта», - сказал Рустам Минниханов.

«Такой позитивный опыт в Татарстане позволяет говорить о хороших перспективах реализации программы и в других регионах России», - подчеркнул на пресс-конференции президент по стратегическим партнерствам компании Google в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка) Карло Бьондо.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: