+7°C
USD 70,86 ₽
  • 5 октября 2021 - 11:39
    Анонс октябрьского номера журнала "Казань"
    Наши прекрасные постоянные авторы Адель Хаиров, Алексей Егоров, Дмитрий Бикчентаев и главный редактор Альбина Абсалямова рассказывают о том, каким получился наш октябрьский номер! Не пропустите!
    7622
    0
    22
  • 23 сентября 2021 - 11:09
    Хор Эскадрона Не перебивайте!
    Видео к материалу Геннадия Савина «Но жив ещё последний эскадрон» (Журнал «Казань», №10, 2021).
    7399
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Будет много мороженого и много радости!

8 июля парк Кырлай в Казани снова заполнится сладкоежками со всего города. С 11 утра до 18 вечера здесь будет проходить "День мороженого" - лучший семейный праздник этого лета.

Организатором праздника является пломбир "Золотой Стандарт". Благодаря ему, в 2017 году фестиваль проходит в 10-ти крупнейших городах России.

«Казань, конечно, не могла остаться в стороне! Это третья столица России, город-миллионник, для жителей которого очень важны семейные ценности. "День Мороженого" - как раз тот праздник, на который можно и нужно прийти всей семьей, чтобы отдохнуть, развлечься и полакомиться 100% натуральным пломбиром "Золотой Стандарт". Наш пломбир сделан из молока, сливочного масла и сахара - только из натуральных ингредиентов без каких-либо искусственных добавок. В этом году мы привезли не только классические вкусы, но и самые последние новинки», - рассказала Анастасия Савкова, бренд-менеджер пломбира «Золотой стандарт».

Реклама

"Золотой Стандарт" установит на территории парка уникальную игровую площадку. На входе каждый посетитель получит "пломбирную карту" и автоматически станет участником увлекательного квеста "В поисках настоящего пломбира". Каждый, кто пройдет его до конца, может принять участие в ежечасных розыгрышах вкусных и полезных призов от организаторов. Правда, сделать это не просто: на пути к разгадке "сыщиков" ждет опасный лабиринт, ловушка-паутина, игры на меткость, память и интеллект.

В течение дня в парке будут рисовать красочный аквагрим, работать летняя фотозона, батут для всех желающих, мастер-классы по украшению мороженого и большая сцена. В концертной программе - выступление диджея, детских танцевальных ансамблей и кавер группы Fiesta, танцевальный флеш-моб, конкурс кричалок, розыгрыши призов и интерактивы со зрителями. На территории фестиваля также будет установлены точки с пломбиром "Золотой Стандарт", более чем с 10 видами нежнейшего пломбира.

Итак, записываем в календаре: 8 июля, с 11 до 18, парк Кырлай, Казань, "День Мороженого". Приходите с детьми, друзьями и любимыми - будет весело и сладко!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: