+19°C
USD 77,51 ₽
Реклама
Архив новостей

Человек уникальной судьбы Вреж Киракосян переезжает в Казань

Решение переехать жить в Россию принял Вреж Киракосян, человек уникальной судьбы, художник, писатель, мотивационный оратор.

Родившись в Ереване в крайне неблагополучной семье пятым ребенком и став инвалидом в младенчестве, Вреж никогда, нигде и ничему не учился, им никто не занимался, ему пришлось пройти через сложные жизненные коллизии, но он исключительно собственными усилиями и силой духа стал тем, кто он есть, а также и мужем, и отцом.

Реклама

Сейчас ему 33 года. Но только четыре года назад в жизни Врежа начались перемены к лучшему: обретение семьи, рождение дочери, издание автобиографической повести "Душа моя в стиле ню" (которая вошла в лонг-лист "Русской премии-2014"), более десятка персональных выставок (три из них в центре Москвы), сотни выступлений перед различными аудиториями, несколько документальных фильмов о нём, созданных в России и в Греции и имеющих первые призы международных кинофестивалей, десятки телепередач и сотни статей в СМИ...

Вреж - человек очень яркий, харизматичный, талантливый и обладающий особой мудростью понимания людей. Для общения с ним приезжают из других городов и стран.
Первое время в Казани Вреж с женой Еленой и дочерью Машей будут проживать в отеле Ривьера (на благотворительной основе).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: