-16°C
USD 75,19 ₽
  • 15 октября 2020 - 12:31
    Осенняя Казань А вы знаете, где в нашем городе есть такое необычное место?
    2087
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Делегация из столицы Республики Татарстан примет участие в церемонии спуска на воду атомной подлодки «Казань» в Северодвинске

Завтра, 31 марта, в Северодвинске ожидается спуск на воду атомного подводного ракетного крейсера «Казань». Из столицы Республики Татарстан в Архангельскую область для участия в церемонии спуска на воду новой атомной подводной лодки прибыла делегация. Кроме того, будет подписано соглашение о сотрудничестве между Казанью и экипажем крейсера.

В составе казанской делегации в Северодвинске находятся первый заместитель главы муниципального образования Казани Рустам Нигматуллин, председатель Комитета по делам детей и молодежи Айрат Фаизов, начальник военного отдела исполкома Альфред Ибраев, военные комиссары Шамиль Ханнанов, Михаил Венедиктов, руководство общественной организации «Морское собрание Республики Татарстан», ветераны ВМФ и другие.

По словам представителя департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны России по ВМФ Российской Федерации капитана первого ранга Игоря Дыгало, атомный подводный крейсер "Казань" проекта "Ясень-М" относится к четвертому поколению атомных многоцелевых подводных лодок, строящихся в интересах обновления подводных сил ВМФ России.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: