-6°C
USD 76,18 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1891
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4500
    0
    5
Реклама
Архив новостей

Дом № 12-4 в «Салават Купере» получит заключение о соответствии

Дом № 12-4 в «Салават Купере» получит заключение о соответствии объекта правилам и нормам технических регламентов, СНиПов и проектной документации (ЗОС). Об этом сообщает пресс-служба Госжилфонда при Президенте РТ.

Соответствующую заявку на выдачу ЗОС технический заказчик строительства ООО «Ак Барс Инжиниринг» по согласованию с инвестором-застройщиком ГЖФ при Президенте РТ подал 20 февраля.

В соответствии с регламентом Инспекции Госстройнадзора рассмотрение заявки и выдача ЗОС составляет не менее четырех дней.

Дом № 12-4 станет восемнадцатым по счету домом первой очереди, в которым отпразднуют новоселье татарстанцы.

Первая очередь «Салават Купере» (10-й, 11-й, 12-й, 13-й квартал) состоит из 22 домов на 6 тыс. 426 квартир. Также в «Салават Купере» строится вторая очередь (7-й, 8-й квартал), которая состоит из 10 домов на 2 тыс. 924 квартиры.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: