-4°C
USD 75,04 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1854
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4420
    0
    5
Реклама
Архив новостей

Дом Актера приглашает на танцевальный концерт «Flamenca»

12 апреля в 19:00 в Доме Актера имени Марселя Салимжанова состоится танцевальный концерт Академии танца Анны Федоровой «Flamenca».

Фламенко - это танец страсти, выражение чувств и эмоций. В нем нет места притворству и фальши. Он - сама жизнь. Испанский танец фламенко - это симбиоз музыкального сопровождения токе, традиционно исполняемого на гитаре, задушевного пения канте и непосредственно танца байле.

В программу концерта вошли танцевальные и музыкальные номера, которые представляют стиль фламенко той или иной области Андалусии, родины искусства «Фламенко». Специальным гостем вечера станет профессиональный музыкант, композитор Владимир Слободин (гитара фламенко).

Дом Актера приглашает совершить путешествие по Испании, почувствовать дух, энергетику исполнителей, насладиться музыкой, танцем и чувствами в стилях искусства Фламенко.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: