+6°C
USD 77,51 ₽
Реклама
Архив новостей

Дятлы за окном. Письмо в редакцию с вложением

Я поздравляю с выходом уже трех номеров журнала «Казань», но у меня пока только два на руках. Они прекрасны в смысле и содержания и оформления, их приятно держать в руках.

Особенно мне понравился второй номер, где я больше узнала о Казани. В первом номере журнала этого года с радостью прочитала о замке Шереметева в Мари Эл. Я была там и видела его своими глазами и даже снимала на видео своим фотоаппаратом (в 2005 году).

Посылаю вам видео с дятлами, по-научному их называют СЕДЫЕ. Они занесены в Красную книгу. Ежегодно я покупаю хорошее сало, вешаю за окно, и вот прилетают синички и дятлы пестрые и седые, они разные по размерам. Скачайте и посмотрите, вам понравится. Людмила Карташова очарована «моими» дятлами. Даже сегодня прилетел дятел, большой, бесстрашный, потому что голодный. Прилетают синицы на семечки и снегири на пшено, голодные, я кормлю их и радуюсь. Посмотрите, скачайте видео, не поленитесь, вы испытаете удовольствие от этой картины, я сама никогда не видела таких дятлов, а вот они прилетают ко мне к окну. Я даже не выдержала и показала в прошлом году по зеленодольскому телевидению.

Желаю вам и всем вашим близким и друзьям всего доброго и больше тепла и солнца.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: