+15°C
USD 72,50 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1144
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1561
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Джаз, как воздух…! Фестиваль "Джазовая Казань"

9, 26, 27, 28 октября 2016 года в Татарской государственной филармонии имени Г. Тукая пройдет III Международный фестиваль «Джазовая Казань».

Реклама

Уникальный проект известного итальянского пианиста Паоло ди Сабатино «Trace Elements» (Паоло ДИ САБАТИНО (фортепиано / Италия), Деннис ЧАМБЕРС (ударные / США), Кристиан ГАЛЬВЕС (контрабас / Чили)) в Казани будет представлен впервые.

Название проекта переводится как «Микроэлементы» и подразумевает в себе то, что музыка является такой же важной составляющей в жизни человека, как вода, пища или воздух. Состав участников концерта, без преувеличения, звездный. Об уникальности этой команды можно рассуждать бесконечно, но только увидев их живое выступление можно оценить их космический уровень. Все трое уже объездили полмира. Это джаз в его максимальном проявлении - музыканты чувствуют свободу, и она помогает им лучше понимать друг друга. Концерт в Казани станет незабываемым подарком для всех любителей качественной джазовой музыки и одним из ярчайших событий в культурной жизни города.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: