-2°C
USD 74,85 ₽
  • 25 января 2021 - 15:07
    Александр Сладковский и ГСО РТ "Огни рампы"
    Александр Сладковский и Государственный симфонический оркестр Республики Татарстан "Огни рампы" (Чарли Чаплин).
    119
    0
    0
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1748
    0
    2
Реклама
Архив новостей

Его фотографии – это гимн движению и танцу.

18 мая 2017 года в 16.00 откроется выставка известного фотожурналиста Владимира Луповского «Разные поезда. Французский современный танец в России».

Владимир Луповской - ведущий театральный фотограф Москвы, излюбленным объектом съемок которого стали танцевальные спектакли, он один из наиболее известных российских фотографов современного танца. Работы Владимира Луповского глаз с легкостью отличает от всех прочих. Камера в его руках удивительным образом настраивается и фиксирует каждое движение артиста - пусть иногда сбивается резкость и плывет изображение, - но на его фотографиях предстает живая жизнь спектакля.

В выставочном зале «Манеж» Музея-заповедника «Казанский Кремль»
представлены сразу 50 его работ, каждая из которых своеобразный гимн движению и танцу.

На открытии выставки 18 мая будет показана танцевальная постановка французского хореографа Т. Лебрена в исполнении камерного балета «Пантера».

Выставка является совместным проектом Французского института при Посольстве Франции в России и сети Альянс Франсез в России, приуроченным к 25-летию Французского Института и Альянс Франсез в России.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: