+21°C
USD 72,22 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1169
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1595
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Экологи поймали организатора снежной свалки на берегу озера Кабан

Инспекторы Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан поймали организаторов снежной свалки на берегу озера Кабан. Тысячи тонн загрязненного снега оказались буквально в нескольких метрах от озера. Как только столбики термометров начнут подниматься, попадание реагентов, нефтепродуктов и других загрязняющих веществ в водоем неизбежно. Отследив направление «КАМАЗа», груженного снегом, экологи, осуществляющие рейд по Казани, вычислили территорию незаконной свалки по улице Техническая. У въезда на незаконную свалку экологи обнаружили надпись «Прием снега» и номер телефона. Те, кто в момент визита экологов «контролировал» свалку, уверяют, что их действия законны. После проверки инспекторы Министерства экологии и природных ресурсов выявили, что ни одно условие не было соблюдено - снег валится прямо на деревья на берегу озера Кабан. Организаторы снежной свалки понесут наказание за нарушение правил благоустройства города и нарушение правил охраны водных объектов.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: