+8°C
USD 73,20 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    5514
    0
    11
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    5661
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Экологи поймали организатора снежной свалки на берегу озера Кабан

Инспекторы Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан поймали организаторов снежной свалки на берегу озера Кабан. Тысячи тонн загрязненного снега оказались буквально в нескольких метрах от озера. Как только столбики термометров начнут подниматься, попадание реагентов, нефтепродуктов и других загрязняющих веществ в водоем неизбежно. Отследив направление «КАМАЗа», груженного снегом, экологи, осуществляющие рейд по Казани, вычислили территорию незаконной свалки по улице Техническая. У въезда на незаконную свалку экологи обнаружили надпись «Прием снега» и номер телефона. Те, кто в момент визита экологов «контролировал» свалку, уверяют, что их действия законны. После проверки инспекторы Министерства экологии и природных ресурсов выявили, что ни одно условие не было соблюдено - снег валится прямо на деревья на берегу озера Кабан. Организаторы снежной свалки понесут наказание за нарушение правил благоустройства города и нарушение правил охраны водных объектов.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: