+7°C
USD 72,56 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    4800
    0
    11
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    4965
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Экологи просят писать им в Telegram и WhatsApp

В республиканской общественной экологической приемной появился еще один, новый канал связи.

Экологи призывают татарстанцев не оставаться равнодушными к окружающей среде! Напомним, что к тому же 2017 год объявлен Годом экологии и общественных пространств. Сообщить о незаконной свалке, безлицензионной добыче ОПИ, ограничении доступа к водному объекту, сбросе загрязняющих веществ в водоем, на почву, загрязнении атмосферного воздуха можно теперь и с помощью мессенджеров Telegram и WhatsApp по номеру +79872169779. Сообщения принимаются круглосуточно.

Реклама

По-прежнему работают и телефон горячей линии (843) 267-68-67 , и электронная почта eco.signal@tatar.ru, и интернет приемная http://eco.tatarstan.ru/rus/priem.htm. Также можно осуществлять связь через государственную информационную систему «Народный контроль», мобильное приложение «Школьный экопатруль».

Как мы сообщали ранее, граждане, предоставившие оперативную информацию о нарушениях природоохранного законодательства с фото- или видео- фиксацией получают денежные вознаграждения.

В 2016 году от населения республики поступило более 10 тысяч сообщений о нарушениях природоохранного законодательства. Экологи отмечают, оперативное реагирование на сообщения позволяет минимизировать ущерб, нанесенный природе, и выявить нарушителя «по горячим следам».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: