+7°C
USD 72,88 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    5789
    0
    11
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    5930
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Есть ли жизнь на Марсе?

Американское аэрокосмическое агентство (НАСА) опубликовало новые снимки марсохода Curiosity, на которых уфологи разглядели доказательства существования инопланетной жизни, сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на «Российскую газету».

Ученые многократно увеличили снимки и увидели на поверхности Марса обломки летающей тарелки и останки двух тел. В частности, уфологи разглядели две грудные клетки, очертания ребер и две полуистлевшие продолговатые головы.

Эти останки стали не первой находкой Curiosity, которую ученые причислили к доказательствам существования жизни на Марсе. Ранее марсоход запечатлел нечто, похожее на мохнатую паукообразную обезьяну с четырьмя лапами, а в мае 2016 года - объект, напоминающий череп динозавра.

Запуск Curiosity к Марсу состоялся 26 ноября 2011 года, а он 6 августа 2012 года он пристыковался к Красной планете. С помощью Curiosity ученые хотят узнать, есть ли на планете условия, пригодные для жизни.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: