+9°C
USD 75,03 ₽
Реклама
Архив новостей

Фантастические торты Рената Агзамова – увидеть и попробовать! Не пропустите!

1 декабря в 17-00 в ТЦ «Мега» состоится церемония открытия «Международной выставки тортов Рената Агзамова».

«Международная выставка тортов Рената Агзамова» - это уникальный проект, который будет гастролировать по всем крупным городам СНГ, а почетная миссия города-первооткрывателя возложена на Казань с 1 декабря - 15 января. На выставке будет представлено большое количество тортов от классических до тортов-гигантов высотой 2 м. Общий вес экспозиции около 2 тонн.

В рамках открытия выставки 1 декабря, для жителей и гостей Казани, Ренат Агзамов представит свой уникальный торт весом 70 кг. Кроме того, всех гостей мероприятия ожидает развлекательная программа и бесплатная дегустация торта.

На выставке, вашему вниманию будет представлено большое количество самых невообразимых тортов: свадебные, детские и торты для знаменитостей!

Вам представляется уникальная возможность увидеть работы Рената Агзамова не только в нтернете: www.instagram.com/renat_agzamov/, но и вживую.

Окунитесь в мир звезд и рассмотрите каждые детали тортов,которые были изготовлены специально для Филиппа Киркорова, Егора Крида, Гарика Харламова, Галустяна, фигуриста Евгения Плющенко, для певицы Аниты Цой и многих других.

Приходите на выставку всей семьей, ведь и маленьким нашим посетителям будет безумно интересно увидеть своих любимых героев в качестве невероятных по своей детализации тортов. Таких как: «В поисках Немо», «Алиса в стране чудес», «Трансформеры» и многие другие. В качестве приятного дополнения будут действовать специальные цены на семейные билеты.

Кроме того, вдохновившись работами мастера, каждый посетитель сможет приобрести в память о выставке необычный и вкусный сувенир ручной работы.

Ренат Агзамов - известный российский кондитер. Его работы поражают воображение своей реалистичностью и сложностью исполнения.

Если Вам когда-либо доводилось видеть самые фантастически-умопомрачительные торты, больше похожие на арт-объекты или произведения искусства, то, скорее всего, это творения рук Рената.

«Король тортов», «Fashion-кондитер», «Ювелир-кондитер», «Звездный кондитер», «Дизайнер-кондитер», с какими только эпитетами не ассоциируется имя Рената Агзамова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: