+19°C
USD 73,19 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1379
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1880
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Фильм «Герои советского нью-вейва» в Казани

18 февраля в 18:00 в Центре современной культуры «Смена» пройдет показ документального фильма «Герои советского нью-вейва» (2016) режиссеров Влада Куракина и Зои Петровой.

«Герои советского нью-вейва» - это документальный фильм о пионерах музыкальной «новой волны» в отечественной музыке.

Восьмидесятые. СССР. «Перестройка». В Москве и Ленинграде образуется новая формация музыкантов, пропагандирующая «новую волну». Такие группы как «Центр», «Альянс», «Ночной проспект», «Кофе», «Биоконструктор», «Игры», «АВИА», «Странные игры», «Дурное влияние» и другие играют музыку нового времени, альтернативу советскому мейнстриму. Их песни становятся гимном поколения, а «новая волна» не просто музыкой, а стилем жизни.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: