-11°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1698
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4104
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Фильм «Слишком свободный человек» в «Смене»

26 февраля в 18:00 в Центре современной культуры «Смена» начнется показ фильма «Слишком свободный человек» режиссера Веры Кричевской и журналиста Михаила Фишмана, посвященный политику Борису Немцову.

По словам создателей фильма, «жизнь и судьба Бориса Немцова - это история России последних 25 лет. Эта история начинается в 90-х, когда на Немцова смотрели как на будущего президента страны, и заканчивается в феврале 2015 года, когда он был убит на Москворецком мосту напротив московского Кремля как представитель уличной оппозиции. Немцов - единственный российский государственный деятель, который оставил яркий след в обеих эпохах - и в 90-х, с их свободой прессы, политической борьбой, низкими ценами на нефть, и в нулевых - во времена стабильности, экономического роста, цензуры и падения политической конкуренции».

Адрес: Казань, Бурхана Шахиди, 7

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: