-5°C
USD 73,54 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1510
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3726
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Флешмоб в честь Дня Рождения Ника Вуйчича

Вчера 4 декабря в честь Дня Рождения Ника Вуйчича в Казани состоялся масштабный флешмоб. Участники акции выстроились в поздравительную надпись Нику Вуйчичу.

19 ноября всемирно известный мотивационный спикер и писатель Ник Вуйчич впервые посетил Казань.

Долгожданный приезд в Казань «Человека с безграничными возможностями» удалось осуществить благодаря предпринимателю и меценату Артёму Степанову. Его семья не побоялась взять на себя все риски и расходы по организации приезда. Ник выступил с двухчасовым шоу на сцене ЛДС «Татнефть - Арены» перед 6000 зрителей. Артём Степанов привлёк к поддержке мероприятия Аппарат Президента РТ, в результате чего выступление Ника Вуйчича в Казани смогли бесплатно посетить около 1000 людей с ограниченными возможностями.

Целью же флешмоба было привлечение внимания к организации досуга людей с ограниченными возможностями, к их проблемам и нуждам.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: