+8°C
USD 73,00 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    6387
    0
    12
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    6512
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Ford Kuga будет выпускаться в ОЭЗ «Алабуга»

5 декабря 2016 года состоялась торжественная церемония запуска производства нового Ford Kuga на площадке особой экономической зоны «Алабуга»..

В мероприятии принял участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

«Автомобильный рынок должен подниматься, и мы должны быть к этому готовы, сказал в беседе с сотрудниками предприятия Президент Татарстана. - Мы видим, какие прекрасные автомобили вы строите, какая у них хорошая перспектива».

Для информации:

Реклама

Продажи автомобилей Ford в ноябре 2016 года выросли на 7%. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи увеличились на 13% относительно результатов за аналогичный период 2015 года и составили около 38 400 автомобилей. Наибольшее увеличение продаж по итогам ноября продемонстрировала производимая в ОЭЗ «Алабуга» модель Ford Transit - c ростом в 75% относительно ноября прошлого года. Сезонное увеличение спроса на внедорожные модели обеспечил стремительный рост продаж Ford Explorer (также выпускается в ОЭЗ «Алабуга») - на 41% относительно результатов октября 2016 года.

По итогам ноября продажи кроссовера Ford Kuga выросли на 48% по сравнению с ноябрем 2015 года.

За одиннадцать месяцев 2016 года Ford Sollers экспортировал более 700 автомобилей. На данный момент налажены экспортные поставки на рынки Казахстана, Беларуси и Армении, компания экспортирует всю гамму легковых автомобилей Ford российского производства, а также спецверсии на базе Ford Transit.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: