+13°C
USD 73,63 ₽
Реклама
Архив новостей

Фотографы Татарстана проводят Третью отчётную выставку

Каждая выставка - огромный труд. Собрать фотографии, напечатать, развесить, подписать, толкнуть речи, по возможности напоить-накормить участников. А ещё ведь будут разные творческие встречи, «круглые столы» по фотопроблемам, мастер-классы и уроки для начинающих.

Выставка проходит в НКЦ "Казань". Третья выставка - «трояк», пошутили. Неудачная шутка. Это не оценка, а хронология. Организаторы постарались, молодцы, и получилось! Около пятидесяти авторов, больше, чем на предыдущих выставках. Фарит Губаев, Владимир Зотов, Владимир Михайлов, Рамиль Гали, Султан Исхаков… Много молодых с дебютными работами. О разном: политика, экономика, спорт, культура, природа Татарстана, России, архитектура разных городов и многое другое. Работы фотографов, которые никогда прежде не выставлялись, а также зарубежных авторов. Особенность этой выставки ещё и в том, что работы фактически не проходили предварительного отбора: решение было за автором. «Представленные в экспозиции работы отличаются эффектным исполнением, глубиной содержания и профессионализмом». Это из пресс-релиза, и для многих работ соответствует. Вкусные перемячи.

Это всё в плюсе, и многое другое.

Есть и минусы. Не удалось договориться, чтобы открыли шлагбаум, и некоторые желающие машинники остались «за бортом» выставки. Не все работы хорошо отпечатаны, есть ошибки в подписях.

Без минусов не бывает плюсов, так что благодарим организаторов и авторов за труды и результат!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: