-16°C
USD 74,25 ₽
  • 15 октября 2020 - 12:31
    Осенняя Казань А вы знаете, где в нашем городе есть такое необычное место?
    2102
    0
    1
Реклама
Архив новостей

«Французский шансон в джазовых красках»

3 февраля в Тайм-кофейне New York Coffee ожидается проект Que Reste-T-il De Nos Amours «Французский шансон в джазовых красках». Анна Лукшина - вокал (г. Нижний Новгород), Михаил Волох - армянский дудук, труба, флюгельгорн (г. Москва), Олег Анохин и группа JAZZIA

Этот проект связывает всё богатство и изящество музыки и текстов знаменитых французских авторов, исполнителей и композиторов с красотой и глубиной джазовых красок, интонаций и гармоний. Сплав этот завораживает и очаровывает, поскольку известные с детства мелодии приобретают дополнительную гармоническую окраску, и звучат с новыми оттенками чарующей неповторимости.

Для всех, кто хочет прикоснуться к богатству французской песенной культуры - прозвучит калейдоскоп изящных, красивых и известных мелодий. Ностальгические хиты старого и предновогоднего Парижа, фантастическое путешествие по волнам любви с нежностью Ив Монтана, мелодизмом Мишеля Леграна, эротизмом Сержа Генсбура, и очарованием красоты французских певиц от Эдит Пиаф, Жака Брейля и Жюльетт Греко до Патрисии Каас, Камели Жордана и ZAZ - всё это вы услышите в оригинальных джазовых аранжировках Анны Лукшиной и Олега Анохина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: