-10°C
USD 74,36 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1705
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    4129
    0
    4
Реклама
Архив новостей

Голосуй за лучших мам и пап!

В рамках федерального партийного проекта «Крепкая семья» завершилась акция «Татарстан - территория крепких семей» и отборочные туры конкурса «Нечкэбил». В полуфинале конкурса, Фестивале семей Татарстана - 2017, примут участие 50 семей из 35 районов республики.

В рамках подготовки к Фестивалю организованы конкурсы и проекты, направленные на укрепление семейных ценностей. Одним из проектов является «Жизнь замечательных семей», который объединяет и представляет широкой зрительской аудитории реальные семейные истории. Познакомиться с участниками Фестиваля и их семьями можно на сайте конкурса «Нечкэбил» (www.nechkebil.ru)

Женщина - хозяйка, женщина - подруга, женщина - нежная, ласковая, самая добрая мама. «Спасибо, мама!» - именно так называется фотоконкурс, посвященный мамам. С 1 по 15 августа пройдет голосование за самую трогательную работу, самые красивые слова благодарности маме. Партнер конкурса «Нечкэбил» - общественная организация «Союз отцов», осуществляющая свою деятельность в целях поднятия статуса и престижа ответственной социальной роли отца для решения демографических проблем России, выступил соорганизатором фотоконкурса «Слово об отце». Это по-детски трогательные воспоминания и по-взрослому глубокие рассуждения об отце, его роли в семье. Это слова любви, уважения и благодарности отцу. Голосование за работу состоится с 15 по 30 августа на сайте конкурса «Нечкэбил».

Кроме того участники Фестиваля семей Татарстана-2017 примут участие в конкурсах: «Семейный оберег», «Моя мама», «Изюминка семейной кухни» и другие.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: