+8°C
USD 72,56 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    4417
    0
    10
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    4603
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Госансамбль песни и танца Татарстана скорбит о своей воспитаннице Ралине Гильмановой

На борту самолета Ту-154, потерпевшего крушение на побережье в Сочи, находилась выпускница детской хореографической студии «Юлдаш» при Государственном ансамбле песне и танца Республики Татарстан Ралина Гильманова.

По словам народной артистки Татарстана Ляйсан Хаметовой, Ралина Гильманова пришла в студию «Юлдаш» в возрасте шесть лет, вскоре стала солисткой студии и танцевала практически во всех репертуарных постановках Госансамбля.

«Ралина была моей ученицей и обучалась в студии до тринадцати лет, до своего поступления в Казанское хореографическое училище. Она отличалась особым талантом, трудолюбием и целеустремленностью, всегда брала самую высокую планку. Мы гордились, что она стала солисткой легендарного ансамбля имени Александрова. Её гибель - тяжелое потрясение для всего нашего коллектива»,- рассказала Хаметова.

Государственный ансамбль песни и танца Татарстана выражает глубокие соболезнования родным и близким Ралины Гильмановой и скорбит вместе с ними…

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: