+8°C
USD 72,56 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    4417
    0
    10
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    4603
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Группа «Пикник» представит в Казани новое юбилейное шоу «35»

Сегодня 27 января в КСК «Уникс» состоится концерт группы «Пикник». Солист группы Эдмунд Шклярский и музыканты группы представят новую концертную программу, посвященную юбилейному туру «35».

На юбилейном концерте прозвучат музыкальные визитные карточки «Пикника», начиная от «Иероглифа», «Вечера» и «Ночи», «Египтянина», «У Шамана три руки» и заканчивая «Большой игрой». Некоторые песни, например, «Говорит и показывает» получат новое концертное прочтение. Зазвучит многоголосие в песне «Любо, братцы, любо!», которая впервые прозвучит в туровых концертах «Пикник».

Как и всегда, одновременно с работой над своими талантливыми композициями питерские музыканты тщательно продумывают сценографию каждой песни и образ каждого исполнителя.

По доброй традиции концерт превратится в яркое шоу с участием Шамана, Гиганта на ходулях и Живой Виолончели. В совершенно новой одежде предстанет Кукла с человеческим лицом. Представление дополнит оригинальный видеоряд, созданный с применением самых передовых технических разработок. В новой программе зазвучит укулеле, а гитарные партии будут исполняться на мастеровой гитаре, эксклюзивной по форме и звучанию. Как отмечают музыкальные критики, «Пикник» - это целостное мировоззрение, философия, театр жизни с реальными и выдуманными персонажами.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: