-22°C
USD 73,97 ₽
  • 15 декабря 2020 - 11:34
    Премьера монооперы «Щелкунчик»
    Вчера во время второго концерта "Абязов-фестиваля" состоялась премьера одноактной монооперы на музыку балета Петра Чайковского "Щелкунчик". Оркестровку к ней создал сам маэстро Абязов, пригласив в качестве автора либретто поэта Альбину Абсалямову. Партию героини монооперы исполнила певица Алина Шарипжанова.
    1586
    0
    2
  • 3 декабря 2020 - 17:47
    Как коммунальные тарифы убили первую советскую новостройку Казани / Мергасовский дом
    Друзья, смотрите свежий выпуск ютуб-канала Новая Тартария. А в январском номере журнала Казань читайте как строился, жил и умирал Мергасовский дом.
    3861
    0
    3
Реклама
Архив новостей

Инфантино: Казань – город футбола

«Казань - спортивный город, это уже было нам известно. Но надо добавить, что это и город футбола. Кроме того, миру предстоит для себя открыть Казань и Татарстан - город и регион с богатой культурой и историей. Для меня было открытием увидеть этот плавильный котел, где соединяются культуры Востока и Запада и мирно сосуществуют друг с другом на этом спортивном празднике. Это отличная реклама для всего мира и мира футбола: Казань стоит посетить во время Кубка мира», -заявил президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино.

Напомним, вчера в полуфинальном матче Кубка конфедераций на стадионе «Казань-Арена» сборная Чили по пенальти обыграла команду Португалии со счетом 3:0 (итог матча -1:0).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: