+2°C
USD 72,56 ₽
  • 9 сентября 2021 - 14:09
    О сентябрьском номере журнала "Казань"
    Дорогие друзья! На днях вышел наш долгожданный сентябрьский номер. В этом видео главный редактор журнала "Казань" Альбина Абсалямова и наши постоянные авторы Адель Хаиров и Алексей Егоров рассказывают о том, что интересного вас ожидает на его страницах!
    4305
    0
    10
  • 8 сентября 2021 - 13:28
    «Война и мир Сергея Говорухина»
    1 сентября в Казани прошел вечер памяти «ВОЙНА И МИР СЕРГЕЯ ГОВОРУХИНА». Программа вечера подготовлена группой студентов 3 курса Казанского театрального училища, под руководством народного артиста России и Татарстана Вадима Валентиновича Кешнера и Татьяны Валентиновны Лядовой.
    4492
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Как кошка превратилась в девушку и что из этого вышло

Песочная анимация «Мурли» по мотивам детской сказки Анни Шмидт. Сказочная комедия для детей и их родителей в Татгосфилармонии.

Реклама

Историю, которую прочитает со сцены рассказчица Ольга Егорова под музыкальное сопровождение Ансамбля русских народных инструментов «Русская рапсодия», украсит уникальное шоу в технике песочной анимации, создаваемое на глазах у зрителей художницей Лилей Равиловой (с трансляцией на большой светодиодный экран). Ребята познакомятся с кошкой Мурли, случайно превратившуюся в девушку, но по-прежнему понимающую язык кошек.
Песочная анимация - стиль изобразительного искусства, позволяющий с помощью особого песка на специальном световом столе создавать анимационные сюжеты.
22 января в 11:00 и 14:00. Билеты на сайте: http://tatfil.ru/events/buy/2328/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: