Логотип Казань Журнал

Видео дня

Показать ещё ➜

Социальная реклама

Старая лента новостей

Как попасть на «Скорлупино» и отведать экзотические блюда из яиц?

21 июля состоится III Всероссийский фестиваль «Скорлупино». Мероприятие пройдет в 40 км от Казани, в живописном сосновом Бору села Пестрецы. В программе Фестиваля чемпионат по метанию яиц, сковородошные забеги, петушиный бугорт с чемпионом Мира, а также масса специальных конкурсов, аттракционов и народных забав. Праздник откроется ярким костюмированным парадом - карнавалом...

21 июля состоится III Всероссийский фестиваль «Скорлупино». Мероприятие пройдет в 40 км от Казани, в живописном сосновом Бору села Пестрецы.

В программе Фестиваля чемпионат по метанию яиц, сковородошные забеги, петушиный бугорт с чемпионом Мира, а также масса специальных конкурсов, аттракционов и народных забав. Праздник откроется ярким костюмированным парадом - карнавалом «Шоу белой Курицы» и красочной театрализованной Легендой с участием лучших артистов, дегустационные площадки, вкусные мастер-классы по приготовлению и подаче экзотических блюд из яиц и мяса птицы от бренд-шефов казанских ресторанов, а также шоу танцующих поваров.

Большая детская площадка с яичными играми и Ско-ко-парк для самых маленьких гостей. Много различной музыки от народной до современных хитов усладят самых требовательных меломанов, а многочисленные необычные фото-зоны помогут запечатлеть яркие моменты праздника усадьбы Скорлупино.

Вход на фестиваль бесплатный, билет для участия в фестивале и праздничной лотереи просим распечатать заблаговременно. Подробная информация на сайте https://vk.com/skorlupino или https://vk.com/skorlupino.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Нет комментариев