+13°C
USD 72,50 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1141
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1558
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Как приготовиться к балу при императорском дворе?

С 20 декабря по 8 января Центр «Эрмитаж-Казань» приглашает на бал к императорскому двору.

На праздничной интерактивной программе «Рождественские забавы или новогодние хлопоты при императорском дворе» вы познакомитесь со столетними традициями празднования Рождества и Нового года. Но прежде чем отправиться на бал необходимо к нему подготовиться и справиться с новогодними хлопотами: выбрать праздничные наряды, подарки на Рождество и Новый год, узнать правила этикета, разучить старинные танцы и познакомиться с бальными играми. А в завершении начнутся забавы - игры, веселье и танцы у новогодней елки.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: