+17°C
USD 73,60 ₽
Реклама
Архив новостей

Каково быть артистом цирка? Попробуй!

В Казани впервые открылась трапеция для воздушного полета и школа воздушной гимнастики «ТрапецияYota - школа и шоу». До 30 августа взрослые и дети старше четырех лет смогут обучиться азам воздушной гимнастики на территории Кремлевской набережной.

Ключевым элементом школы является распложенная под открытым небом единственная в России цирковая трапеция для полета и выполнения гимнастических трюков в воздухе. Конструкция высотой 10 метров и длиной 30 метров создана как для профессиональных воздушных гимнастов, так и для желающих полетать в первый раз.

Занятия в школе «Трапеция Yota» станут отличным дополнением к привычным спортивным тренировкам, они будут сочетать в себе физическую нагрузку, элементы шоу и настоящий адреналин. Инструкторы «Трапеции Yota» помогут гостям, обладающим даже начальным уровнем физической подготовки, совершить свой первый полет на настоящей цирковой трапеции. Реализованный в концепции «школа и шоу» проект даст возможность каждому желающему попробовать себя в роли настоящего артиста цирка.

Впервые школа воздушной гимнастики «Трапеция Yota» открылась в Москве в мае 2016 года и всего за четыре месяца стала местом притяжения любителей спорта и активного отдыха. Студентами школы стали более 4000 человек.

Инициаторами проекта выступили предприниматель Лев Кассиль и федеральный мобильный оператор Yota.

«Сегодня трапеции уже работают в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Милане, Тель-Авиве, в Санкт-Петербурге и Москве. Открытие школы на Кремлевской набережной подтверждает статус Казани как трендсеттера в сфере городского спорта и активного отдыха. Расположение на небрежной в исторической части города сделает полеты по-настоящему особенными», - говорит основатель школы Лев Кассиль.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: