+13°C
USD 76,27 ₽
Реклама
Архив новостей

Камиль Ларин отметил 50-летие на театральной сцене

10 ноября российскому актеру театра и кино, заслуженному артисту Республики Татарстан Камилю Шамильевичу Ларину исполнилось 50 лет. С юбилеем актера поздравило Полномочное представительство РТ в РФ.

Свой юбилей Камиль Ларин провел на работе - играл в премьерном спектакле «В Бореньке чего-то нет», который представлен в новом театральном сезоне «Квартета И».

Слова поздравлений в адрес юбиляра от Полномочного представительства Республики Татарстан в РФ прозвучали после спектакля, прошедшего на сцене Дома культуры им. С.М. Зуева.

Заместитель Полномочного представителя РТ в РФ Азат Ахтареев вручил Камилю Ларину Почетную грамоту от Министерства культуры Татарстана, Благодарственное письмо от Полномочного представительства РТ в РФ за

«За большой вклад в развитие национальной культуры», а также памятные подарки и медаль, изготовленную по заказу Полпредства к 110-летию со дня рождения поэта-героя Мусы Джалиля.

Камиль Ларин принимает активное участие в мероприятиях, проводимых в Москве Полномочным представительством Татарстана, встречается ребятами из Совета молодежи, созданного при представительстве, не раз выступал с татарской группой «Шурале».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: