+15°C
USD 72,50 ₽
  • 20 мая 2021 - 13:30
    Сотня 2015
    100ня или 100ка или 100км за сутки пешком. Это ежегодное мероприятие, организуемое Казанскими туристами, преимущественно по Марийской тайге, на ноябрьские праздники. Ролик о жизни в базовом лагере после похода.
    1143
    0
    2
  • 20 мая 2021 - 13:21
    Харизма Владимира Муравьева
    Авторы фильма Николай Морозов, Роберт Хисамов. Генеральный продюсер - Светлана Бухараева. По жанру получился фильм-портрет, где герой, лично знакомый многим не только казанцам, но и людям из разных уголков России, вдруг открывается с самых неожиданных сторон, становясь их душевным, мудрым и веселым собеседником.
    1560
    0
    1
Реклама
Архив новостей

Казань названа лучшим городом для внутреннего туризма

Казань названа лучшим городом для туризма внутри страны. Столица Татарстана лидирует по качеству отзывов благодаря большому количеству положительных оценок уровня и стоимости кафе и ресторанов. Рейтинг составила компания «СМИмонитор» на основании публикаций в СМИ и статистики поисковых запросов и откликов.

Реклама

Также эксперты компании назвали самые популярные события внутреннего туризма: фестиваль «Великий Булгар» в Татарстане, «Парусная неделя» в Севастополе и «Тремоло» (предыдущее название «Классика над Волгой»).

По информации «Смимонитора», самыми популярными направлениями остаются Крым, Сочи, Санкт-Петербург, Москва и Казань.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: