+12°C
USD 76,27 ₽
Реклама
Архив новостей

Казань впервые примет международные соревнования по интеллектуальным играм

5 и 6 ноября в Казани состоится отборочный турнир международного чемпионата по интеллектуальным играм Mission: Unlock Enoch, участники которого должны будут пройти уникальный квест на сообразительность, смекалку и логическое мышление, с тем чтобы завоевать право представлять Россию на мировом финале в Будапеште в феврале 2017 года.

Для того, чтобы принять участие в очных соревнованиях, необходимо зарегистрироваться и пройти онлайн-квалификацию на сайте redbullmindgamers.com/mission. Игрокам, набравшим самое большое количество очков, предстоит собрать команду из четырёх человек и затем, объединив усилия, в течение 25 минут найти выход из таинственного куба, который будет установлен в Казани только в течение одного уикенда - 5-6 ноября.

Городской отборочный турнир Mission: Unlock Enoch пройдет FUN 24 ул. Мазита Гафури, 46, с 10 до 22:00.

Помимо Казани очные отборочные соревнования проводятся еще в 40 городах по всему миру.

Тот, у кого нет возможности принять участие в городском турнире, может побороться за право выйти в мировой финал, минуя отборочные соревнования. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте redbullmindgamers.com/mission, играть в игры в разделе Wild Card, набирать очки и занять первые четыре позиции в мировом рейтинге. Четыре сильнейших игрока мира сформируют команду и сразятся с другими финалистами Mission: Unlock Enoch в Будапеште.

Полная информация о турнире, регламент и правила участия доступны на сайте redbullmindgamers.com и в официальной группе: vk.com/redbullmindgamers

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: